当前位置:首页 > 慈溪市 > 上半年306家保险业机构受处罚

上半年306家保险业机构受处罚

2019-12-18 13:07:38 [北戴河区] 来源:世界都搁浅

  朱迅也有过一次几乎同样的旅程,上半受处正是这趟旅程拨弄了她内心最柔软的情感,也注入了最坚强的力量,找回了最真实。

”半年前,家保机构小晴在为艾滋病人拔针时,针管的血不慎溅到了眼睛。“针管拿出来时针头要朝下,险业用右手的大拇指和食指捏住针头,先旋转一圈才慢慢扎进静脉血管。

上半年306家保险业机构受处罚

拔针时一定要将手固定好,上半受处防止病人突然动作让针扎到你。”杜丽群每天都耐心地提醒护士们,家保机构但危险仍时有发生。在南宁市第四人民医院,险业杜丽群(右)和护士交流工作(9月18日摄)。

上半年306家保险业机构受处罚

新华社记者陆波岸摄艾滋病患者大多数每天需静脉输液多次多瓶,上半受处如此大的工作量增加了职业暴露风险,上半受处杜丽群和她的团队每天像“在刀尖上起舞”般护理着艾滋病人。一旦遭遇职业暴露,家保机构需要服用抗病毒药物,会出现发烧、皮疹、全身酸痛等症状,而艾滋病急性感染期的症状也是如此,所以小晴难免心生恐惧。

上半年306家保险业机构受处罚

除了充当护士们的“精神支柱”,险业杜丽群还通过业务创新为她们筑起一道安全防线。

她将深静脉留置针推广到艾滋病患者日常护理中,上半受处减少扎针、拔针的次数,以降低职业暴露风险。傍晚将至,家保机构饭菜的香味从四面八方飘来,家家户户正忙碌着为游客准备晚餐。

“李大娘,险业这包子馅儿怎么做最香、险业这包子怎么才能包得圆……”122号农家小院的游客们正围着厨师们“偷师学艺”,讨论做菜技巧,院里时不时地传出来一阵欢声笑语。这座农家小院的主人叫李西敏,上半受处以前住在牌路村大雷草沟,在2009年汝阳县委、县政府统一规划牌路村风情小镇建设时,他们家是第一批搬迁户。

谈到牌路村近年的变化时,家保机构他深有感触地说:“以前在沟里住的那段岁月那叫一个苦呀,在深山区人均不到半亩地,种地是靠天吃饭。”如今,险业西泰山景区在县委县政府持续打造下,通过让农户参与旅游经营,特别是洛阳鑫宏实业集团接手开发西泰山之后,他真的靠山致富了。

(责任编辑:巴州区)

推荐文章