当前位置:首页 > 凤冈县 > 乌海海勃湾区税务局:税企党支部减税降费送

乌海海勃湾区税务局:税企党支部减税降费送

2019-12-18 06:52:08 [凤翔县] 来源:世界都搁浅

  通报称,乌海湾区综合以上排查结果,山根镇驻村领导、驻村工作队及村“两委”干部再入户复核情况,并将核实结果告知该贫困户。

向上级申请了村内80亩红枣提质增效示范园,海勃2018年9月打造成红枣采摘园,接待游客300余人。指导帮助贫困户刘奋保利用金融扶贫政策贷款5万元,税务送把养羊产业从去年30只羊发展到今年的160只。

乌海海勃湾区税务局:税企党支部减税降费送

2017年底,局税减税降费利用网络平台建起爱心商店,局税减税降费设立孝义市爱心捐赠接收点,得到了爱心企业和众多爱心人士的积极响应,帮助村里销售红枣15万斤,回笼资金20万元,为贫困户每户发放10斤鸡蛋,年底利用微信平台为村内销售滞销的白菜3万斤,销售滞销杂粮所得13万元,手工空心挂面销售所得15万元,还申请光伏发电100千瓦,实现年收益约10万元。杜亮姝在发展产业的基础上,企党按照乡村振兴战略的要求,积极推进农业农村现代化。她帮助寨则坪村成功获批中国第四批传统古村落,支部获得“美丽乡村”试点村、支部乡村环境卫生整治示范村、山西省第二批扶贫示范村等各项资金1500余万元,帮助申请资金硬化村里的小桥;协调孝义市金岩集团等爱心企业捐款捐物,对接帮扶寨则坪村,启动老年人日间照料中心,实现了村里70岁以上贫困老年人免费吃饭;开设了老年人书法培训班,2018年年底书法班学员为全村书写定制春联600副,进一步打造古村文化。

乌海海勃湾区税务局:税企党支部减税降费送

乌海湾区杜亮姝的事迹受到了社会各界的广泛关注。她先后荣获“山西省模范第一书记”、海勃山西省三八红旗手,海勃山西省青春兴晋先进人物、吕梁市“2017年度感动吕梁脱贫攻坚人物”、“巾帼建功标兵”等荣誉,她的扶贫手记《把芳华献给热土》在《人民日报》刊载。《中国妇女报》、新华社、山西电视台、《山西日报》、《吕梁日报》等新闻媒体报道了她的扶贫事迹,她光荣当选第十二次全国妇女代表大会代表,书写了巾帼不让须眉的人生传奇。(综合吕梁电视台、吕梁日报)(责编:乔慧、白鸿滨)。

乌海海勃湾区税务局:税企党支部减税降费送

在8月19日“中国医师节”前夕,税务送一首中文说唱歌曲《我是医生不是神》刷爆朋友圈:税务送“修行在红尘治病救人也不是万能,YesSir;白色的大褂里面装着有趣的灵魂……”动感十足的旋律配上诙谐幽默的歌词,让网友在欢乐中听到了医生们的心声。一直以来,医生在外人眼中是带有高光色彩的职业,望闻问切,仿佛对一切疾苦都能妙手回春。近来,随着“怀孕6个月女医生连做两台手术后席地而眠”“80后医生连轴转72小时累晕在ICU”等越来越多关于医生的新闻曝光,也让大家对这个职业有了更深的认识。他们身着白衣,在没有硝烟的战场上与病魔战斗;他们甘于奉献,在平凡岗位上为病人的微笑与健康燃烧自己;他们又默默无闻,用行动诠释着“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神。

“本科读五年不是比别人读书笨,局税减税降费本硕连读要七年还得接着混,局税减税降费入院规培要三年要考各种资格证……”正如歌词所说,选择做一名医生,必须要耐得住苦读的寂寞,才能迎来职业生涯的起点,而接下来的培训、实践,终日面对病变和患者的忧愁焦虑,以及日常精神高度集中的高负荷运转,更是无穷无尽的考验和进阶。为有效解决大学生参军指标受所在县(市、企党区)征兵任务总数限制,企党兵员方向难以满足大学生入伍需求的实际问题,沧州军分区联合地方政府共同制定下发《沧州市大学生专项征集实施方案》,明确全市统筹大学生征集工作,对所有驻沧高校大学生征兵任务实行计划单列,即大学生征兵指标不再分配到各县(市、区),而是由市征兵办统一单列,大学生专项征集任务完成后,再将非大学生征兵指标按标准要求分配到各县(市、区)。

同时,支部他们还根据大学生个人入伍志愿,支部按照个人填报3个志愿,征兵办确定一个志愿的“三选一”方法,优先安排预定大学生新兵的兵员方向,结合其所学专业,实现大学生专业能力、特长爱好、发展意愿与部队需求精准对接。参赛选手舞姿动人东方舞、乌海湾区爵士舞、乌海湾区拉丁舞、古典舞、民族舞等各种舞蹈惊艳登场。11月2日,在“舞动广西”第五届“青秀杯”舞蹈大赛总决赛现场,观众们领略了多种舞蹈的魅力。

据了解,海勃“舞动广西”第五届“青秀杯”舞蹈大赛于今年6月起筹备,海勃7月底开始接受报名。大赛组委会工作人员开展上门宣传,到广西各个地区10多家院校、70多家培训机构和舞蹈工作室,还有青秀区的幼儿园等单位,共分发大赛宣传资料近2万份,并通过短信、微信平台、网络等进行宣传发动,得到了社会各界的大力支持,共有300多支队伍报名参赛。大赛的参赛舞种包括东方舞、税务送爵士舞、拉丁舞、古典舞、民族舞等。通过海选,最终38个舞蹈节目脱颖而出进入总决赛。

(责任编辑:碑林区)

推荐文章